Eigenkelterung auf modernstem Standard

All unsere Iselisberger Weine werden eigens in unserem Betrieb im Thurgau gekeltert und nach modernsten Vinifizierungsmethoden in emaillierten Stahltanks ausgebaut.

Einige spezielle Weine reifen in echten französischen Barrique-Fässern aus Eichenholz weiter, was ihnen ihr einzigartiges Aroma verleiht.

Auch die Abfüllung und Etikettierung finden in unserer Kellerei statt, so dass unsere Weine und unsere Spezialitäten erst als fertiges Endprodukt unser Weingut verlassen.

Zusätzlich vinifizieren wir Lohnkelterungen aus unserer Region.

Weingut Hausammann
Weinbau mit Eigenkelterung
Iselisbergstrasse 40
CH-8524 Uesslingen
Tel. +41 (0)52 746 14 14
hausammann@iselisberger.ch

Verkauf und Degustation
Samstag: von 10.00-12.00 Uhr sowie von 14.00-16.00 Uhr
Freitag: von 8.00-12.00 Uhr sowie von 13.30-17.30 Uhr

Besuche unter der Woche sind auf „gut Glück“, besser aber nach telefonischer Vereinbarung möglich.